Hallo liebe Kinder, hier haben wir mal ein paar interessante Links für Euch zusammengestellt.

Tipp: Durch einen Klick aufs jeweilige Bild landet ihr direkt auf der jeweiligen Homepage!

Internet-ABC

internet-abc

Hier können Kinder auf spielerische Art und Weise ihr Wissen zum Thema "Computer und Internet" testen, vertiefen und erweitern. Der angebotene Surf-Führerschein ist dabei sicher ein besonders großer Anreiz.

Antolin -  Mit Lesen punkten!

Antolin der Rabe

Antolin ist eine web-basierte Plattform für die Leseförderung von der 1. bis zur 10. Klasse. Schüler wählen Buchtitel aus und beantworten nach dem Lesen mit Hilfe von Antolin Fragen zum jeweiligen Buch.
Für jede richtige Antwort sammeln die Schüler weitere wertvolle Punkte auf ihrem Antolin-Punktekonto.

Mathepriat - Knobel und Sachaufgaben aus der Mathematik

mathepirat_klein1

Hier kann man Knobel-, Sach- und Geometrieaufgaben aus der Mathematik lösen, um zu zeigen, wie fit man im Rechnen und in der Mathematik ist.

Blinde Kuh
blindekuh-title   Eine Suchemaschine speziell für Kinder.

Milkmoon

logo_milkmoon_homepage_240x135

Eine weitere Suchmaschine für Kinder.

Kindersache

kindersache

Eine "Tageszeitung" für Kinder.

Was ist was

wasistwas

Die Homepage der bekannten "Was ist Was"-Magazine.

WDR-Maus

mdrmaus

Die kannte WDR Maus, hier gibt es Spiele und viele Lach- und Sachgeschichten.

Habt Ihr noch gute Links?

Dann immer her damit!